BROOK’S OFFICIAL BLOG(略してBOB)

バックナンバー:2016年

2016
10/6

過ごしやすい気候でレジャーが楽しい秋。旅行に温泉、山登りや紅葉狩り・旬のフルーツ狩りもいいですね。この週末も連休になりますが、ご予定はもうお決まりでしょうか?   ■期待と現実にはギャップが・・・ 昨年BROO […]

2016
9/29

Category
「わんぱく」「くるくる」・・・この言葉を聞いて皆さんどのようなものを思い浮かべるでしょうか?実はこれ、すべてサンドイッチのことなんです。面白い情報はSNSなどで瞬く間に拡散し、ちょっとしたブームを起こしていくインターネッ […]

2016
9/22

コロンビア

コロンビアコーヒーのゆたかな香りと味を生み出すのは、その土壌。コロンビアを南北に縦断するアンデス山脈。その麓、アンデス高地は気温が低いためコーヒーの実はゆっくりと育ち、また、日中と夜間の大きな気温差は、コーヒーの香り・酸味・甘みを強くします。
コーヒー栽培に適した、緑豊かな丘陵地帯の斜面で育まれたコロンビアコーヒー。その中からさらに選び抜いた高級豆、コロンビアEX(エキセルソ)を使用した“The richest coffee in the world※(『世界一リッチなコーヒー』)”をお楽しみください。※コロンビアコーヒー生産者連合会(FNC)の登録商標です。