深煎りアイスコーヒーのおいしい入れ方♪

 

アイスコーヒーがおいしい季節になりましたね。

今日はブルックスの「深煎りアイスコーヒー」のおいし~い入れ方を

ご紹介します♪

それでは、はじまりはじまり~♪

 

ice-i.jpg


おいしいアイスコーヒーの入れ方♪

 Wink準備するもの

353704m.jpg

① 深煎りアイスコーヒー 1袋

②グラス          1個

③熱湯           140cc

④氷             適量


※熱湯を使用しますので、注ぐ際は耐熱ガラスを使用し、
火傷に十分注意して下さい。 


Laughingおいしい入れ方

ice1.jpg icee2.jpg ice3.jpg

グラスに氷を多めに入れてください。

バッグの切り取り矢印に沿って切り取ってください。

フックを広げ、グラスに掛けてください。

ice4.jpg ice5.jpg ice_s.jpg

左右フックの折り目に沿って折り曲げてください。

ゆっくりとお湯を注ぎバッグを取り出してください。

あっという間に美味しいアイスコーヒーの>出来上がり♪


マイルドな口当たり、独特のすっきりした苦みが

これからの季節にぴったりですね!

手軽に本格的なアイスコーヒーを是非お楽しみください♪

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.brooks.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/702

コメントする

バックナンバー