1:プレミアムダージリン1袋をお湯150ccで抽出する。
2:冷凍パイシートを常温に戻しておく。
3:鍋にママレードジャム、抽出したプレミアムダージリンを大さじ3、砂糖を入れて火にかける。フツフツとしてきたら抽出したプレミアムダージリンの茶葉を1袋の半量加えてさらにトロトロになるまで煮詰める。(ジャムを作るような感覚で)
4:オーブンを230度に予熱する。
5:2枚重ねたパイシートを6等分にして、重ねるほうをハート型でくり抜く。
6:残りのパイシート6枚に出来上がったジャムを適量のせたら、④でくり抜いたパイシートをそれぞれ重ね合わせる。
7:オーブンシートを敷いた天板に並べて、(くり抜いて余ったハートの部分も忘れずに。)230度で約14分焼く。
8:トッピングにアイスクリームを盛り付けて出来上がり。