トップ > ひんやりスイーツ > 冷え冷えシャーベット
ツイート

冷え冷えシャーベット

食後のデザートやおやつにスッキリ♪

happycafe47

製氷皿に凍らせておけば良いので急な来客やデザートに便利!

材料

  • かんたフェ(各種) 1袋
  • お湯・・・・・・・・140ml

作り方

  1. 「かんたフェ」1袋を140mlのお湯で溶き、少し冷まします。
  2. 製氷皿に入れて、冷凍庫で約3~4時間おき凍らせます。

ハッピーカフェレシピロゴ

    レシピから検索

    • ケーキ
    • クッキー
    • 和スイーツ
    • チョコレート
    • パン
    • ゼリー・ムース
    • アレンジドリンク
    • カフェごはん
    • ひんやりスイーツ
    • ほっこりスイーツ
    • クリスマススイーツ
    • かんたフェレシピ

    新着♪注目レシピ

    「かんたフェ de ビスケットアイス」

    ゆるさん家のおすすめレシピ

    人気のレシピランキング

    人気のレシピをランキング!
    詳しくはこちら

    人気のレシピランキング1位
    カップシフォンケーキ☆チョコ

    人気のレシピランキング2位
    紅茶香るクラシックなドーナツ

    人気のレシピランキング3位
    ココアラテのムースゼリー


    ハッピーカフェ倶楽部

ブルックスのトップページ|スイーツカフェレシピご利用規約|運営会社
Copyright (c) BROOK'S Co., Ltd. All rights reserved.