1:●コーヒーゼリーを作る●
モカをお湯で抽出しておく。
2:水と砂糖を火にかけ、砂糖を溶かす。
3:①を②に加えたら火からおろしてゼラチンを加えて溶かす。
4:バットに入れて粗熱を取ってから冷蔵庫で固める。
5:●ミルクプリンを作る●
牛乳と砂糖を火にかけ、砂糖を溶かす。
6:火からおろしてゼラチンを加えて溶かし、バニラエッセンスを加え、バットに流し入れる。
7:粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
8:●トッピング●バットのゼリー2種類をスプーンで細かくクラッシュさせる。
9:ミルクプリン、カステラ、コーヒーゼリーの順番で器に盛っていく。
10:トッピングでフルーツを飾ったら出来上がり。