トップ > かんたフェ > 抹茶レモンミルクバー
ツイート

抹茶レモンミルクバー

生クリームやガムシロップでさらにリッチな味わいに!

抹茶レモンミルクバー

かんたフェの抹茶&檸檬を牛乳で溶かして凍らすだけ♪好きなフルーツをトッピングするのも楽しい♪

材料

<2人分>

  • かんたフェ抹茶&檸檬 ・・1袋
  • 牛乳(生クリーム)・・150cc
  • ガムシロップ ・・お好みで

作り方

  1. シェーカー(またはグラス)に抹茶&檸檬と牛乳(生クリーム)を入れる。
  2. よく混ぜて型に流し入れる。
  3. 冷凍庫に入れて、冷やし固める。

ハッピーカフェレシピロゴ

    レシピから検索

    • ケーキ
    • クッキー
    • 和スイーツ
    • チョコレート
    • パン
    • ゼリー・ムース
    • アレンジドリンク
    • カフェごはん
    • ひんやりスイーツ
    • ほっこりスイーツ
    • クリスマススイーツ
    • かんたフェレシピ

    新着♪注目レシピ

    「かんたフェ de ビスケットアイス」

    ゆるさん家のおすすめレシピ

    人気のレシピランキング

    人気のレシピをランキング!
    詳しくはこちら

    人気のレシピランキング1位
    カップシフォンケーキ☆チョコ

    人気のレシピランキング2位
    紅茶香るクラシックなドーナツ

    人気のレシピランキング3位
    ココアラテのムースゼリー


    ハッピーカフェ倶楽部

ブルックスのトップページ|スイーツカフェレシピご利用規約|運営会社
Copyright (c) BROOK'S Co., Ltd. All rights reserved.