![]() |
|
【業務用】食物繊維の豊富な食品です。
栃木県産戻した干瓢を1回分ごとにポリ袋に分けて冷凍保存しておくと便利です。
【原材料】 ユウガオの実(栃木県産) 保存料(二酸化硫黄)
【栄養成分】(100g当たり)
|
【使用方法】かんぴょうの上手なもどし方
①サッと水洗いし、塩(小さじ1)もみを柔らかくなる迄します。
②塩を流し水気を絞り、たっぷりの熱湯で好みの柔らかさにゆでます。
電子レンジでも簡単に戻ります。少量の場合、塩もみしたかんぴょうをひたひたの熱湯に入れ、好みの柔らかさに加熱し、すぐ取り出して出来上がり。
※袋の中の干瓢が飴色に変色する場合があります。これは干瓢本来の色ですので、安心の上調理して下さい。
・原料原産地 栃木県
・賞味期間 一年
※メーカーの商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
商品名 | 価格 | 内容量 | 数量 | |
---|---|---|---|---|
かんぴょう(栃木県産) 500g
(商品コード A5-4284) |
3,564円(税込) | 500g |
||
かんぴょう(栃木県産) 50g
(商品コード A5-4283) |
378円(税込) | 50g |
北海道産の昆布!だしに煮物にピッタリ♪
|
![]() |
色々使える、便利な業務用調味料!
|
かんぴょう(栃木県産) 500g のファンコメント
|
|
|
【業務用】食物繊維の豊富な食品です。
|
商品名 | 価格(税込) | 内容量 | 数量 | |
---|---|---|---|---|
かんぴょう(栃木県産) 500g
(商品コード A5-4284) |
3,564円(税込) | 500g |
||
かんぴょう(栃木県産) 50g
(商品コード A5-4283) |
378円(税込) | 50g |
ファンコメント一覧( 件)
※ お客様からいただいたファンコメントの中から一部を掲載したものです。
※ お客様の個人的な感想です。ご購入の際には、ご自身の最終判断でご利用ください。
※ 一部商品のファンコメントは弊社判断により、価格や商品内容等の変更前のファンコメントを転載しています。
※ お客様の個人的な感想です。ご購入の際には、ご自身の最終判断でご利用ください。
※ 一部商品のファンコメントは弊社判断により、価格や商品内容等の変更前のファンコメントを転載しています。
▼ を表示しています。