絶対美味しい組み合わせ×和風タルタルソースで美味しさUP!
わさびの「ぴりっ」とした辛味が美味しさのポイント!ボリュームたっぷりだけど、ぺロッと食べられます。
<2人分>
- バケット ・・・1/2本
- ゆで海老・・・・10尾(約70g)
- アボカド・・・1個
- ミニトマト・・・4個
A
- レモン汁・・・大さじ1
- マヨネーズ・・・・大さじ1
- 醤油・・・少々
- わさび・・・適量
- アボカドは2cm角に、ゆで海老は1cm角に切る。ミニトマトは1/4に切る。
- ボウルにAを合わせ、①を和える。
- 食べやすい長さに切ったバケットをこんがり焼き、②をはさんで出来上がり。