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めっきり寒くなってきました。 風邪などひかないよう、あったかヘルシーメニューなんていかが? 秋の味覚の栗ときのこがどっさり、ニンニクの風味とチーズの香りが食欲をそそります。 しかもリゾットときのこは低カロリー。お腹いっぱい食べて大丈夫なのがうれし〜い! |
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★ ここがポイント! 本来、リゾットにはイタリア米を使いますが、入手困難で高価なところから胚芽米を使ってみました。白米よりも粘らず、玄米よりヌカ臭くなく仕上がるのでオススメです。 お米を炒めてスープを加えたら、木ベラで混ぜすぎないように煮ましょう。混ぜすぎると、お米の粘りがでてしまいます。必ず沸騰した状態のスープを足すことも大切なポイントです。 |
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